LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2673fois
  COMENCINI Francesca retour  
   
Nom :    COMENCINI Francesca
   
   
Activité :    réalisatrice italienne,
  ex-compagne de Philippe DUGAY,
  divorcée de Daniel TOSCAN DU PLANTIER,
  mère de Camille DUGAY & Carlo TOSCAN du PLANTIER,
  fille de Luigi COMENCINI & Giuli GRIFEO,
  sœur de Paola, Cristina & Eleonora COMENCINI,
  nièce de Gianni COMENCINI,
  tante de Luigi TOZZI, Giulia et Carlo CALENDA,
  de Roberto INFASCELLI Jr.
   
   
Naissance :    19 août 1961
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 13 Films) dont
  1984-Piaforte
  1988-La lumière du lac
  1991-Annabelle partagée
  2001-Zeno-Le parole di mio padre
  2003-Firenze,il nostro domani
  2004-J'aime travailler
  2004-Visions of Europe
  2006-A casa Nostra
  2009-Lo spazio bianco
  2012-Uune journée à Rome
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   10-05-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :