LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 915fois
  ALTMAN Robert Reed retour  
   
Nom :    ALTMAN Robert Reed
Réel :    Robert REED ALTMAN
   
Activité :    cadreur, opérateur et réalisateur américain,
  époux de Barbara Ann ALTMAN,
  père de Cora Ann ALTMAN,
  fils de Robert ALTMAN & Kathryn REED,
  demi-frère de Mike, Stephen, Christine ALTMAN,
  de Matthew R. ALTMAN, Connie CORRIERE,
  petit-fils de Bernard Clement & Helen ALTMAN,
  neveu d'Helen Joan ALTMAN & Richard C. SARAFIAN,
  cousin de Deran, Tedi & Catherine SARAFIAN,
  de Richard Jr. & Damon SARAFIAN
   
   
Naissance :    22 décembre 1959
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ de 48 Films) dont
  1995-The Break (Lee H. Katzin)
  1996-Kansas city (Robert Altman)
  1997-Le Ninja de Beverly Hills (Dennis Dugan)
  2000-Docteur T & les femmes (Robert Altman)
  2002-Le roi scorpion (Chuck Russell)
  2003-Company (Robert Altman)
  2005-Shérif,fais-moi peur (Jay Chandrasekhar)
  2008-Claverfield (Matt Reevers)
  2008-Alien Raiders (Ben Rock)
  2014-3 Days to kill (Mc G)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   30-04-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :