LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 30fois
  ADLER Patrick retour  
   
Nom :    ADLER Patrick
   
   
Activité :    humoriste, imitateur et acteur français
   
   
Naissance :    15 avril 1958
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2001-TEL PERE , TELLE FLIC (Téléfilm)
  2002-ON N'A PLUS DE SUSHIS A SE FAIRE (Téléfilm)
  2003-UN WEEK END POUR LE DIRE (Téléfilm)
  2009-TRESOR
  2011-LOUIS XVI L'HOMME QUI NE VOULAIT PAS ÊTRE ROI
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   05-09-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :