LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1074fois
  ADAIR Janice retour  
   
Nom :    ADAIR Janice
Réel :    Beatrice Mary DUFFY
   
Activité :    actrice britannique,
  veuve de Alfred ROOME (Monteur),
  mère de Christopher ROOME
   
Naissance :    25 mai 1905
Lieu :    MORPETH (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    11 novembre 1996
Lieu :    GERARDS CROSS (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1929-TO WHAT RED HELL
  1929-THE INFORMER
  1929-THE STREETS OF LONDON
  1929-DOUBLE PATTE ET PATACHON MAGICIENS
  1930-SACH IS THE LAW
  1931-CONTREBAND LOVE
  1932-DETECTIVE LLYOD
  1932-LUCKY LADIES
  1934-FLOOD TIDE
  1934-NINE FORTY-FIVE
   
Date de dernière mise à jour :   02-01-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :