LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 63fois
  ZOLKOWSKA Joanna retour  
   
Nom :    ZOLKOWSKA Joanna
   
   
Activité :    actrice polonaise,
  épouse de Robert GLINSKI,
  divorcée de Wiltold HOLTZ,
  mère de Paulina HOLTZ,
  soeur de Jolanta ZOLKOWSKA
   
   
Naissance :    6 mars 1950
Lieu :    SIEDLCE (Pologne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 16 Films) dont
  1972-Szklana Kula (Stanislaw Rozewicz)
  1973-Illumination (Krzysztof Zanussi)
  1975-Strach (Antoni Krauze)
  1976-La ligne d'ombre (Andrzej Wajda)
  1977-Camouflage (Krzysztof Zanussi)
  1981-Wojna Swiatov-Nastepne Stulecie (Piotr Szulkin)
  1999-Nakoniec Swiata (Magdalena Lazarkiewicz)
  2003-Zrobny Sobie Wnuka (Piotr Weresniak)
  2007-Rys (Stanislaw Tym)
  2008-Rozmary Noca (Maciej Zak)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   04-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :