LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 108fois
  ZONN Lidia retour  
   
Nom :    ZONN Lidia
   
   
Activité :    chef-monteuse ,réalisatrice & scénariste polonaise,
  veuve de Kazimierz KARABASZ
   
   
Naissance :    17 mai 1934
Lieu :    WILMO (Pologne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (50 Films) dont
  1960-Ceux du voyage (Kazimierz Karabasz)
  1961-Portret malego miasta (Wadyslaw Slesicki)
  1961-Wezel (Kazimierz Karabasz)
  1962-Tu,gdzie zyjemy (Réalisatrice avec K. Karabasz)
  1970-Lokis,rekopis profesora Wittembacha (Janusz Mazewski)
  1972-Les principes de sécurité et d'hygiène
  dans une mine de cuivre (Krzysztof Kieslowski)
  1985-Cien juz niedaleko (Kazimierz Karabasz)
  2004-Spotkania (Kazimierz Karabasz)
  2006-Pan Franciszek (Kazimierz Karabasz)
  2010-Entre Wroclaw et Zielona Gora (Kriszztof Kieslowski)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   25-12-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :