LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 41fois
  WASHINGTON John David retour  
   
Nom :    WASHINGTON John David
   
   
Activité :    acteur, producteur et sportif américain,
  débuta enfant,
  fils de Denzel & Pauletta WASHINGTON,
  frère d'Olivia, Malcolm & Katia WASHINGTON,
  petit-fils de Lennis & Denzel Hayes Sr. WASHINGTON
   
   
Naissance :    28 juillet 1984
Lieu :    TOLUCA LKE (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1992-Malcom X (Spike Lee)
  1995-Le diable en robe bleue (Carl Franklin)
  2007-Coco (RZA)
  2018-Monsters (Anthony Mandler)
  2018-The Old Man & The Gun (David Lowery)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   26-02-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :