LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 245fois
  WINSTON Sam retour  
   
Nom :    WINSTON Sam
   
   
Activité :    monteur et scénariste américain,
  aussi : S. K. WINSTON
   
Naissance :    10 octobre 1877
Lieu :    BASTROP (TX-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    6 avril 1965
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1923-The Beloved Vagabond (Fred LeRoy Granville)
  1923-Beyond the Treuil (Alfred Herman)
  1930-L'ange bleu (Josef von Sternberg)
  1930-Coeurs à brûlés (Josef von Sternberg)
  1931-The Bue Angel (Josef von Sternberg)
  1934-L'impératrice rouge (Josef von Sternberg)
  1935-La femme et le pantin (Josef von Sternberg)
  1941-The Sanghaï gesture (Josef von Sternberg)
  1943-L' escapad from the gestapo (Harold Young)
  1943-Three Russian girls (Henry S. Kesler & Fedor Ozep)
   
Date de dernière mise à jour :   15-05-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :