LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1496fois
  WHITEHOUSE Davina retour  
   
Nom :    WHITEHOUSE Davina
   
   
Activité :    actrice britannique
   
Naissance :    16 décembre 1912
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 décembre 2002
Lieu :    AUCKLAND (Nouvelle-Zélande)
Cause :    d'une hémorragie cérébrale
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    SLEEPING DOGS (1977)
  SOLO (1978)
  PRISONER (1979)
  BRAINDEAD (1992)
  RUGGED GOLD (1994 - TV)
   
Date de dernière mise à jour :   26-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :