LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 943fois
  WERNER Felix retour  
   
Nom :    WERNER Felix
Réel :    Felix Florian WERNER
   
Activité :    producteur américain,
  fils de Oskar WERNER & Diana MARKEY,
  demi-frère de Eleonore WERNER & Amanda ANDERSON,
  petit-fils de Joan BENNETT
   
   
Naissance :    6 juin 1966
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1994-Trou de mémoire (Mick Jackson)
  1994-Club Eden : L'île aux fantasmes (Garry Marshall)
  1995-Wild Bill (Walter Hill)
  1997-Lolita (Andrian Lyne)
  2003-The Faitures (Tim Hunter)
  2005-Edmond (Stuart Gordon)
  2006-True North
  2013-Babygirl (Macdara Vallely)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   13-07-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :