LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2030fois
  WERICH Jan retour  
   
Nom :    WERICH Jan
   
   
Activité :    acteur, scénariste et parolier tchècoslovaque,
  époux de Zdena WERICHOVA
  père de Jana WERICHOVA
   
Naissance :    26 février 1905
Lieu :    PRAGUE (Autriche-Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    31 octobre 1980
Lieu :    PRAGUE (Tchécoslovaquie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 30 Films) dont
  1932-Penize nebo zivot (Scénariste / Jindrich Honzl)
  1932-Pudr a benzin (Scénariste / Jindrich Honzl)
  1952-Le Golem (Acteur / Martin Fric)
  1953-Tajewstvi krve (Scénariste / Martin Fric)
  1956-Dobry vojak svejk (adapt. / Jiri Trnka)
  1958-La création du monde (Narrateur / Eduard Hofman)
  1962-Le baron de crac (Acteur / Karel Zeman)
  1963-Un jour un chat (Dialoguiste / Vojtech Jasny)
  1967-Kralazena (Scénariste / Evald Schorm)
  1984-The three veterans (Acteur / Oldrich Lipsky)
 
 
   
Date de dernière mise à jour :   13-12-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :