LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2314fois
  WAGNER Fritz Arno retour  
   
Nom :    WAGNER Fritz Arno
   
   
Activité :    directeur de la photographie & acteur allemand,
  aussi : F. A. WAGNER
   
Naissance :    5 décembre 1889
Lieu :    SCHMIEDEFELD (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    18 août 1958
Lieu :    GÖTTINGEN (RFA / (Allemagne)
Cause :    s'est tué dans un accident de voiture
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 145 Films) dont
  1919-Vendetta (Georg Jacoby)
  1921-Les trois lumières (Fritz Lang)
  1922-La terre qui flambe (F.W. Murnau)
  1922-L'appel du destin (Johannes Guter)
  1922-Nosferatu le vampire (F.W. Murnau)
  1929-Waterloo (Karl Grune)
  1931-M le maudit (Fritz Lang)
  1933-Le Testament du Dr. Mabuse (Fritz Lang)
  1958-Der czardas-könig (Harald Philipp)
  1958-La joyeuse débandade (Geza von Cziffra)
 
   
Date de dernière mise à jour :   13-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :