LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 673fois
  WAJDA Karolina retour  
   
Nom :    WAJDA Karolina
   
   
Activité :    actrice & assistante réalisatrice polonaise,
  fille de Andrzej WAJDA & Beata TYSZKIEWICZ,
  demi-soeur de Wiktoria PADLEWSKA,
  nièce de Leszek WAJDA,
  tante de Simon & Marceau BOSC,
  petite-fille de Jakub WAJDA,
  de Krysztof & Barbara TYSZKIEWICZ
   
   
Naissance :    29 mars 1967
Lieu :    VARSOVIE (Pologne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1987-The Devil's Smile (Jan Zeman)
  1996-At Full Gallop / Le grand galop (Krzysztof Zanussi)
  1997-Deceptime charm (Krzysztof Zanussi)
  1999-Quand Napoléon traversait Niemen
  (Assistante / Andrzej Wajda)
  2001-Taming the Floods (Jan van Den Berg)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   15-07-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :