LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 54fois
  VIVALDI Antonio retour  
   
Nom :    VIVALDI Antonio
Réel :    Antonio Lucio VIVALDI
   
Activité :    compositeur & musicien vénitien,
  surnommé : Le Prêtre Roux (il prete rosso),
  fils de Giovanni B. VIVALDI & Camilla CALICCIO
 
   
Naissance :    4 mars 1678
Lieu :    VENISE (République de Venise)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    28 juillet 1741
Lieu :    VIENNE (Saint-Empire d'Autriche)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1964-Les enfants désaccordés (Philippe Garrel)
  1979-Que le spectacle commence ! (Bob Fosse)
  1987-Un enfant de Calabre (Luigi Commencini)
  1997-Marius et Jeannette (Robert Guediguian)
  1999-Le carnet (Rashed Mdini)
  2006-Antonio Vivaldi,un prince à Venise (J.L Guillermou)
  2020-Souvenir,souvenir (Bastien Dubois)
   
Date de dernière mise à jour :   14-01-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :