LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 185fois
  VICTOR Axel retour  
   
Nom :    VICTOR Axel
   
   
Activité :    réalisateur, scénariste et voxographe (doubleur de voix) français
   
   
Naissance :   
Lieu :    (France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2010-Tiens ta langue ! (Réalisateur)
  2011-Dis-moi non (Réalisteur)
  2012-Les règles du jeu (Réalisateur)
  2012-Les filles de la Côte d'Azur (Réalisateur)
  2017-Anna une dernière fois (Réalisateur)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   05-11-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :