LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 232fois
  VERET Dimitri retour  
   
Nom :    VERET Dimitri
   
   
Activité :    assistant réalisateur , scénariste & producteur français
   
   
Naissance :   
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1994-Délit mineur (Francis Girod)
  1998-Terminale (Francis Girod)
  2002-L'homme de la Vieira (Neil Jordan)
  2006-La piste (Eric Valli)
  2007-Les vacances de Mr. Bean (Steve Bendelack)
  2014-Les recettes du bonheur (Lasse Hallström)
  2016-Un trîte idéal (Susanna White)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   01-08-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :