LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1770fois
  VAN SCOYCK Robert retour  
   
Nom :    VAN SCOYCK Robert
Réel :    Robert ELSEWORTH Van SCOYCK
   
Activité :    scénariste américain (uniquement pour la télévision),
  aussi: Robert VAN SCOYK
   
Naissance :    13 janvier 1928
Lieu :    DAYTON (OH-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    26 août 2002
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    de complications diabétiques
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE DEFENDERS (1961 - Série TV)
  THE VIRGINIAN (1970 - Série TV)
  RAFFERTY (1977 - Série TV)
  PAGNUM P.I. (1984 -Série TV)
  COLUMBO: NO TIME TO DIE (1992 - TV)
   
Date de dernière mise à jour :   20-03-2005
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :