LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 28fois
  TAMBURELLA Marco retour  
   
Nom :    TAMBURELLA Marco
   
   
Activité :    producteur italien,
  fils de Paolo W. TAMBURELLA,
  petit-fils de Silvestro & Maria Giullia TAMBURELLA,
  frère de Gianluca & Maria Eva TAMBURELLA,
  de Benedetta , Viviana & Francesco TAMBURELLA,
  neveu de Armando William TAMBURELLA
   
   
Naissance :   
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1968-Danger : Diabolik ! (Mario Bava)
  1968-Candy (Christian Marquand)
  1975-Clara (Glauber Rocha)
  1977-Nené (Salvatore Samperi)
  1978-Ernesto (Salvatore Samperi)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   04-02-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :