LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 595fois
  SUAREZ Maria Eugenia retour  
   
Nom :    SUAREZ Maria Eugenia
Réel :    Maria Eugenia SUAREZ RIVEIRO
   
Activité :    actrice,chanteuse & mannequin argentine,
  aussi: La China ou Maria SUAREZ,
  fille de Marcela RIVERO & Guillermo SUAREZ
   
   
Naissance :    9 mars 1992
Lieu :    BUENOS AIRES (Argentine)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2013-P3nd3jor5 (Raul Perrone)
  2015-Abzurdah (Daniela Goggi)
  2016-El hilo rojo (Daniela Goggi)
  2017-Los padecientes (Nicolas Padecientes)
  2017-Solo se vive una vez (Federico Cueva)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   01-11-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :