LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1893fois
  STORARO Vittorio retour  
   
Nom :    STORARO Vittorio
   
   
Activité :    acteur, réalisateur & directeur de la photographie italien,
  père de Fabrizio STORARO,
  Lauréat de 3 " Oscar "
  de la Meilleure Photographie en 1980,1982 & 1988,
  - du Globe d'Or pour l'ensemble de sa carrière en 2010
   
   
Naissance :    24 juin 1940
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 60 Films) dont
  1962-Les Vikings attaquent (Giuseppe van)
  1972-Le dernier tango à Paris (Bernardo Bertolucci)
  1979-Apocalypse Now (Francis Ford Coppola)
  1982-Coup de coeur (Francis Ford Coppola)
  1987-Le dernier Empereur (Bernardo Bertolucci)
  1990-Un thé au Sahara (Bernardo Bertolucci)
  1990-Dick Tracy (Warren Beatty)
  1996-Taxi (Carlos Saura)
  2009-Don Giovanni,naissance d'un Opéra (Carlos Saura)
  2016-Café society (Woody Allen)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   23-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :