LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 972fois
  STORARO Fabrizio retour  
   
Nom :    STORARO Fabrizio
   
   
Activité :    superviseur d'effets visuels italien,
  fils de Vittorio STORARO,
  Lauréat du Prix GOYA en 2012
   
   
Naissance :   
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 30 Films) dont
  1998-Tango (Carlos Saura)
  1999-Goya (Carlos Saura)
  2001-Concurrence déloyale (Ettore Scola)
  2002-K'embaumeur (Matteau Garrone)
  2005-Les enfants invisibles (Mehdi Charef & Emir Kusturica)
  2003-Le purificateur (Brian Helgeland)
  2010-Flamenco Flamenco (Carlos Saura)
  2012-11 septembre 1683 (Renzo Martinelli)
  2014-La gente che sta bene (Francesco Patermo)
  2016-Made in Italy:Ciao Brother (Nicola Barnada)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :